Bouleforum.de

Bouleforum.de (http://www.monsieurbernier.de/forum/index.php)
-   Bouleplätze (http://www.monsieurbernier.de/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Euer Bouleplatz in diesem Forum (http://www.monsieurbernier.de/forum/showthread.php?t=421)

XBerg 18.03.2008 00:45

Euer Bouleplatz in diesem Forum
 
Bitte erstellt einen POI Eintrag in der Mitgliederkarte, um hier einen Beitrag zu erzeugen :)

Peter-Vieweg 27.07.2008 11:26

AW: Euer Bouleplatz in diesem Forum
 
Was bitte ist ein POI Eintrag, kann in eurer Hilfe keine Erklärung zu dem Kürzel finden.

gruss Peter

Fitschen 28.07.2008 18:42

AW: Euer Bouleplatz in diesem Forum
 
Zitat:

Zitat von Peter-Vieweg (Mesaj 3973)
Was bitte ist ein POI Eintrag, kann in eurer Hilfe keine Erklärung zu dem Kürzel finden.

gruss Peter

Hallo Peter,
POI bedeutet "point of interest" zu deutsch "Ort von Interesse"
Beste Grüße
Carsten

XBerg 29.07.2008 12:18

AW: Euer Bouleplatz in diesem Forum
 
Hier nun eine kurze Anleitung, wie ein Bouleplatz in die Karte eingetragen werden kann:

1) Aufruf der Mitgliederkarte aus dem Menü

http://www.monsieurbernier.de/Misc/Karte1.png


2) Eingabe der Postleitzahl in das PoI Feld:

http://www.monsieurbernier.de/Misc/Karte3.png

Ggf. den richtigen Ort aus dem Klappmenü auswählen.

3) Ergänzen der Daten auf der folgenden Seite

http://www.monsieurbernier.de/Misc/Karte2.png

Wichtig - bitte unbedingt „Fester Standort (PoI)“ auswählen, sonst wird ein Termin angelegt ;) Die Option „Thema zu diesem Eintrag im Forum erstellen“ auf „Ja“ setzen.

Ich hoffe jetzt ist es klar, sonst gerne noch mal nachfragen.

Tina Kino 30.07.2009 13:00

AW: Euer Bouleplatz in diesem Forum
 
Ich mache das wie oben beschrieben, bekomme aber beim Absenden Fehlermeldungen -


Warnung: date() expects parameter 2 to be long, string given in [path]/vbmembermap.php (Zeile 1026)

Warnung: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [path]/includes/class_core.php:3254) in [path]/vbmembermap.php (Zeile 1793)


(...)

XBerg 30.07.2009 13:12

AW: Euer Bouleplatz in diesem Forum
 
Muss ich bei Gelegenheit mal prüfen, aber Dein Platz ist korrekt eingetragen....

Tina Kino 30.07.2009 13:19

AW: Euer Bouleplatz in diesem Forum
 
Hmm, lustig.. da hat's beim zweiten Versuch irgendwie trotzdem funktioniert.


:smile1:

conatus 29.12.2012 11:19

AW: Euer Bouleplatz in diesem Forum
 
könnte man nicht Spielfelder und Spielende hier farblich unterscheiden (viell. wurde das schon mal angemerkt u. diskutiert, habe ich nicht geschaut)?

Auch fände ich schön, wenn man Boulehallen besonders farblich markieren und hervorheben könnte.

Thomas T. 11.03.2013 13:23

AW: Euer Bouleplatz in diesem Forum
 
Hallo zusammen,
Ich habe mal ein Projekt mit dem Namen www.Bouleplaetze.de gestartet. Bin gerade dabei die entsprechende Seite aufzubauen bzw. zu optimieren. Wäre toll, wenn ihr die Aktion unterstützen würdet.... Schau sie euch doch einfach mal an.
Thomas

nixda 31.05.2013 16:12

AW: Euer Bouleplatz in diesem Forum
 
Hallo!

Noch ein Vorschlag... ihr kennt sicher OpenStreetmap. Das Kartenmaterial dort wird ja von mehr und mehr Anwendungen verwendet, bzw. kann von vielen gelesen werden (u.a. Garmin).

Dort kann man ganz einfach auch Bouleplätze einzeichnen, es gibt extra einen Typ Petanque/Boule/Boccia, damit die Fläche dann auch von $Mensch und $Programm gefunden werden kann.

Beste Grüße, Stephan


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:28 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
monsieurbernier.de